Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lagane
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- farina di semola di grano duro q.b. per infarinare
Sugo di ceci
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori senza semi e buccia, a cubetti
- 500 g di ceci bianchi lessi ben scolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Lagane e ceci in purea
1j 20 menit
Pasta e patate con provola
1j
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1j 30 menit
Sartù di riso
1j 25 menit
Piccole pastiere
2j
Pastiera
15h
Ziti con ragù alla napoletana
1j 30 menit
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3sa