Appareils & accessoires
Lagane e ceci
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Lagane
-
300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
farina di semola di grano duro q.b. per infarinare
Sugo di ceci
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodori senza semi e buccia, a cubetti
-
500 g di ceci bianchi lessi ben scolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.5 g
Calories
2159 kJ /
516 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
10.8 g
Glucides
81 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
16 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Lagane, ceci e vongole
30min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pizza di scarola
3h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Pizzette fritte
1h 55min