Riso patate e cozze
TM5

Riso patate e cozze

2.9 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
  • 200 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 800 g di cozze pulite
  • 750 g di acqua
  • 350 g di riso Carnaroli
  • 500 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
  • 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
  • 1 cipolla a striscioline
  • pepe bianco macinato, a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2636 kJ / 630 kcal
Protides
11.7 g
Glucides
65.4 g
Lipides
35.8 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives