Versions compatibles
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strascinati
- 400 g di semola di grano duro
- 270 di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 200 g di mollica di pane, preferibilmente di semola, a tocchetti
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni cruschi
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4417.1 kJ / 1055 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 108.3 g
- Lipides
- 56.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Lagane e ceci
1h
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Pizza e minestra
1h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min