Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique (optionnel)
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 194 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Pain bis en cocotte
2h 25min
Polenta tessinoise
45 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de fraises
1h 5 min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Soupe bâloise à la farine
1 godz. 10 min
Milanais
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min