Appareils & accessoires
Confiture avec sucre gélifiant
Prép. 15min
Total 30min
3 bocaux
Ingrédients
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (optionnel)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
3468 kJ /
819 kcal
Lipides
1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
194 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Gelée de groseille
50min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Gâteau du Vully
2h 30min
Vin blanc chaud
20min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Pain paysan
3h