Appareils & accessoires
Confiture avec sucre gélifiant
Prép. 15min
Total 30min
3 bocaux
Ingrédients
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (optionnel)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
3468 kJ /
819 kcal
Lipides
1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
194 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Confiture de fraises
1h 5min
Cuchaule
2h 30min
Compote de pommes
20min
Moutarde de Bénichon
40min
Soupe au potiron
35min
Vermicelles
3h 15min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45min