Appareils & accessoires
Confiture avec sucre gélifiant
Prép. 15min
Total 30min
3 bocaux
Ingrédients
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (optionnel)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
3468 kJ /
819 kcal
Lipides
1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
194 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Gelée de groseille
50 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Crêtes de coq
24 Std.
Pain paysan
3 Std.