Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 194 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Bricelets
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Mousse au thon
5 min
Compote de pommes
20 min
Confiture de fraises
1ωρ. 5 λεπτ.
Gelée de groseille
50 min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pain paysan
3h
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Flans de semoule
1 Std. 15 Min