Sauce au poivre vert

Sauce au poivre vert

2.3 7 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de vin blanc
  • 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
  • ¼ de c. à café de sel
  • 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.7 g
Calories 688 kJ / 165.6 kcal
Lipides 12 g
Glucides 9.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...