Appareils & accessoires
Sauce au poivre vert
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de poivre vert en grains, au vinaigre égoutté
-
¼ de c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
688 kJ /
165.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce cocktail
5min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Beurre aux herbes
5min
Sauce moutarde
5min
Mousse au thon
5min
Sauce curry
10min
Sauce béchamel
15min
Sauce Hollandaise
15min
Mayonnaise à l'ail
10min
Steak tartare
30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min