Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Sauce cocktail
5 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 min
Sauce hollandaise
15min
Panure
5 min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Tarte flambée au lard
40 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min