Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Sbrinz râpé
5 Min
Sauce curry
10 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Crème au chocolat
3h 15min
Mousse au thon
10 Min
Sauce béchamel
15 Min
Steak tartare
30min
Sauce à l’ail
15 Min