Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 370 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 500 g de farine bise
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre
Le façonnage
- 40 g de farine bise
La cuisson
- 1 c. à soupe de farine bise
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1165 kJ / 276 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuchaule
2h 30 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2h 5min
Gâteau des rois
1j 55 mnt
Duo de mini-tresses au beurre
2sa 10 dk
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1hod. 45min