Versions compatibles
Confiture d'abricot pour les provisions
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g d'abricots, dénoyautés coupés en deux
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 3 sachet d'acide citrique (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2603 kJ / 621 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 145 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 5 mg
Recettes alternatives
Bouillon de légumes en poudre
5h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Œufs colorés en jaune
55min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Riz Casimir (8 portions)
1 Std.
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Sauce balsamique
10 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min