Appareils & accessoires
Confiture d'abricot pour les provisions
Prép. 35min
Total 55min
12 bocaux
Ingrédients
-
3000 g d'abricots dénoyautés coupés en deux
-
1500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
3 sachet d'acide citrique (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
5 mg
Protides
3 g
Calories
2603 kJ /
621 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
145 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Confiture d’abricots
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Moutarde de Bénichon
40min
Bricelets
2h 30min
Polenta tessinoise
45min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Tresse bernoise
1h 45min