Appareils & accessoires
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Beurre au curry
-
3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
¼ de c. à café de sel
Soupe de patates douces et de tomates et finition
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de tomates en grappes mûres, coupées en quatre
-
200 g de patates douces en cubes (env. 1,5 cm)
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de patates douces en petits cubes
-
2 branches de thym, frais
-
100 g de pain de mie blanc en cubes (1 cm)
-
150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2296 kJ /
549 kcal
Lipides
39 g
Fibre
5.7 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Overnight Baked Oats
35 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Velouté de patates douces et de maïs
45 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min