Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
TM5 TM6

Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry

4.1 (8 évaluations )

Ingrédients

Beurre au curry

  • 3 branches de persil frais et un peu plus pour la décoration.
  • 100 g de beurre, mou, en morceaux
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ¼ de c. à café de sel

Soupe de patates douces et de tomates et finition

  • 10 g de gingembre, frais en fines tranches
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de tomates en grappes, mûres, coupées en quatre
  • 200 g de patates douces, en cubes (env. 1,5 cm)
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 200 g de patates douces, en petits cubes
  • 2 branches de thym, frais
  • 100 g de pain de mie blanc, en cubes (1 cm)
  • 150 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2296 kJ / 549 kcal
Protides
7 g
Glucides
41 g
Lipides
39 g
Fibre
5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives