Risotto au poireau

Risotto au poireau

4.4 52 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 350 g de poireaux en morceaux (3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
  • 400 g de jus de pomme
  • 300 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 2 pommes rouges, en quartiers
  • 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
  • 20 g de beurre en morceaux
  • 4 pincées de poivre, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.5 g
Calories 2531 kJ / 603 kcal
Lipides 38 g
Glucides 45 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...