Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux carottes et endives
40 min
Macaronis du chalet
45min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto aux poivrons
35min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto alle cinque P
30 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Gratin de cornettes
50 min
Risotto à la courge
35min