Appareils & accessoires
One pot penne-poireaux
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
50 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
-
½ citron zeste prélevé à l’économe
-
550 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
-
450 g d'eau
-
300 g de crème entière
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2543 kJ /
613 kcal
Lipides
32 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Pâtes au four rapides
55 Min
Potée de riz à la courge
50 Min