Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Pâtes au thon
30 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min