Appareils & accessoires
Canard à la bière
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile neutre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 étoile de badiane
-
2 de piment rouge sec
-
800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
-
15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
-
30 g de sauce de soja légère claire
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
-
300 g de bière (bière blanche p. ex.)
-
150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2424 kJ /
579 kcal
Lipides
45 g
Fibre
0.9 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Curry panang
45min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Tom Kha Gai
45min
Pad thaï aux crevettes
55min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Poulet pékinois
45min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Risotto aux bolets
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min