Canard à la bière

Canard à la bière

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 10 g d'huile neutre
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 3 gousses d'ail
  • 1 étoile de badiane
  • 2 de piment rouge sec
  • 800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
  • 15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
  • 30 g de sauce de soja légère claire
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre
  • 300 g de bière (bière blanche p. ex.)
  • 150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 2424 kJ / 579 kcal
Lipides 45 g
Fibre 0.9 g
Glucides 7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...