
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de poivrons verts en morceaux (4 cm)
- 150 g de poivrons rouges en morceaux (4 cm)
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- 40 g de concentré de tomates
- 400 g de cervelas pelés, partagés dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 1 boîte de conserve de tomates concassées (400 g)
- 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
- 1 c. à café de sel
- 1 boîte de conserve de haricots rouges rincés, égouttés (poids égoutté 290 g)
- 100 g de demi-crème acidulée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 559 kcal / 2321 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 34 g