Appareils & accessoires
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 pincées de sucre (optionnel)
-
4 pincées de poivre
-
45 g de vinaigre
-
35 g d'huile végétale
-
de sel un peu plus pour l'assaisonnement
-
vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494 mg
Protides
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râper. Couper. Plus encore. - Thermomix® râpe 4-en-1 pour TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Légumes rôtis marinés
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Crème glacée aux fruits
5min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Risotto aux bolets
45min
Pain toupie rapide
40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h