Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
TM6 TM5

Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
  • 1 c. à café de sel
  • 1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 pincées de sucre (optionnel)
  • 4 pincées de poivre
  • 45 g de vinaigre
  • 35 g d'huile végétale
  • de sel, un peu plus pour l'assaisonnement
  • vinaigre, un peu plus pour l'assaisonnement

Infos nut.
par 1 portion
Calories
484 kJ / 116 kcal
Protides
2 g
Glucides
5 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
1.6 g
Sodium
494 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives