Versions compatibles
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 2 pincées de sucre (optionnel)
- 4 pincées de poivre
- 45 g de vinaigre
- 35 g d'huile végétale
- de sel, un peu plus pour l'assaisonnement
- vinaigre, un peu plus pour l'assaisonnement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Sauce balsamique
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Sirop chai
35min
Nectar de framboises
10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Pas d’évaluation
Moutarde aux figues
1hod.
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1hod.
Sel citronné aux herbes
1hod.
Sirop de thé froid
25min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min