Appareils & accessoires
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 pincées de sucre (optionnel)
-
4 pincées de poivre
-
45 g de vinaigre
-
35 g d'huile végétale
-
de sel un peu plus pour l'assaisonnement
-
vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494 mg
Protides
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râper. Couper. Plus encore. - Thermomix® râpe 4-en-1 pour TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Salade de millet en verrines
1h
Salade de betteraves rouges au raifort
Pas d’évaluation
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15min
Sauce balsamique
10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min