
Versions compatibles
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 2 pincées de sucre (optionnel)
- 4 pincées de poivre
- 45 g de vinaigre
- 35 g d'huile végétale
- de sel un peu plus pour l'assaisonnement
- vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 116 kcal / 484 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Sodium
- 494 mg