Appareils & accessoires
Pie au bœuf et à la bière
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Garniture à la viande de bœuf
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf, désossée coupée en dés (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
330 g de bière brune
-
1 branche de thym, frais effeuillé
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)½ c. à café de fond de viande maison
Pâte et finition
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.3 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pain plissé margherita
3h 15min
Risotto au safran de Mund
45min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Canard à la bière
Pas d’évaluation
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Focaccia au romarin
2h 30min