Pie au bœuf et à la bière

Pie au bœuf et à la bière

4.0 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

Garniture à la viande de bœuf
  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf, désossée coupée en dés (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de poireaux coupés en rondelles
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 330 g de bière brune
  • 1 branche de thym, frais effeuillé
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    ½ cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
Pâte et finition
  • 150 g de farine de blé
  • 65 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 1 jaune d'œuf battu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 39 g
Calories 2711 kJ / 647 kcal
Lipides 35 g
Fibre 3.3 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...