Pie au bœuf et à la bière
TM6

Pie au bœuf et à la bière

3.8 (6 évaluations )

Ingrédients

Garniture à la viande de bœuf

  • 40 g d'huile d'olive
  • 600 g de viande de bœuf, désossée, coupée en dés (2 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 330 g de bière brune
  • 1 branche de thym, frais, effeuillé
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    ou ½ cube cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)

Pâte et finition

  • 150 g de farine de blé
  • 65 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 1 jaune d'œuf, battu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2711 kJ / 647 kcal
Protides
39 g
Glucides
36 g
Lipides
35 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives