Appareils & accessoires
Pie au bœuf et à la bière
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Garniture à la viande de bœuf
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf, désossée coupée en dés (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
330 g de bière brune
-
1 branche de thym, frais effeuillé
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)½ c. à café de fond de viande maison
Pâte et finition
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.3 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Pad Thai au poulet
20min
Tarte au vin cuit
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Papet vaudois
55min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min