Appareils & accessoires
Pie au bœuf et à la bière
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
Garniture à la viande de bœuf
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf, désossée coupée en dés (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
330 g de bière brune
-
1 branche de thym, frais effeuillé
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)½ c. à café de fond de viande maison
Pâte et finition
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2711 kJ /
647 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.3 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Sirop chai
35min
Nœud au lard
2h 10min
Smoothie à la mangue
10min
Sirop de gingembre
1h
Caramels à la crème
2h
Steak tartare
30min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Cacahuètes confites
Pas d’évaluation
Bouchées au saumon
1h 20min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min