Appareils & accessoires
Hamburger et coleslaw
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Le coleslaw
-
600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4 cm)
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (4 cm)
-
200 g de crème acidulée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à soupe de sucre
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
45 g de vinaigre de pomme
Les steaks hachés
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pain, de la veille en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de pain couronne croustillante (d’env. 320 g, de 6 miches), miches détachées
-
100 g de salade verte
-
ketchup selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.6 g
Calories
3428 kJ /
819 kcal
Lipides
45 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto alla milanese
30min
Salade de crudités
10min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Spätzlis au fromage
1h 10min