Versions compatibles
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 filetti di orata, senza pelle e puliti (140 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
½
limone, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b.
ou ½ arancia, solo la scorza (senza la parte bianca) + q.b. - 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
-
80
g di gamberetti freschi piccoli, puliti
ou 80 g di gamberi congelati piccoli, decongelati - 30 g di vino bianco
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1小时 20 分钟
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1小时 20 分钟
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1小时 20 分钟
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min