Versions compatibles
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetto di maiale alla Wellington e patate
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
- 150 g di prosciutto crudo
- senape q.b.
- 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 uovo sbattuto
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3658.2 kJ / 874.3 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 51.6 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1283.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Polpette di carne e melanzane
50min