Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
TM6 TM5

Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele

4.3 (11 évaluations )

Ingrédients

Filetto di maiale alla Wellington e patate

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro freddo, a pezzi
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a tocchetti
  • 1000 g di filetto di maiale, senza nervi (2 pezzi da 500 g cad.)
  • 150 g di prosciutto crudo
  • senape q.b.
  • 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 uovo sbattuto

Composta di mele

  • 15 g di burro
  • 70 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di mele a tocchetti
  • 2 pizzichi di peperoncino secco piccante

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3658.2 kJ / 874.3 kcal
Protides
52.5 g
Glucides
53.1 g
Lipides
51.6 g
Graisses saturées
25.9 g
Fibre
2.2 g
Sodium
1283.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives