Appareils & accessoires
Polenta sarda
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata, senza grasso
-
1630 g di acqua
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di farina di mais bramata
-
5 g di sale grosso
-
100 g di salsiccia di maiale secca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1164 mg
Protides
17.1 g
Calories
2109.7 kJ /
504.2 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
55.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
27 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Cipollata
1h
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Cassola cagliaritana
1h
Stufato di agnello
2h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h