Appareils & accessoires
Vellutata di peperoni
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di burro
-
30 g di farina di grano
-
2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di panna
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1058 kJ /
259 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di zucchine
25min
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di pomodoro
10min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Vellutata di pomodori
35min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Quiche ai 4 formaggi
45min