Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di pomodoro
10min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min