Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di carote, a fette (5 mm)
- 200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (optionnel)
- ½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632.7 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 824.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato con patate e champignon
1h
Panna cotta
6 godz. 15 min
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Paella di fagioli
55 min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Polenta con ragù di funghi
45min
Purè di patate nature
55 min