Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
ou 30 g di aceto alla frutta
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Cornetti al formaggio
Pas d’évaluation
Caponata siciliana
30min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Purè di patate dolci
1h
Purè di patate nature
55 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Panna cotta
6h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Ratatouille
40 min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h