Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
ou 30 g di aceto alla frutta
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3h 30min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 Std.
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Soffritto di cipolle e aglio
Pas d’évaluation
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 godz. 10 min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 godz. 30 min