Appareils & accessoires
Trota deliziosa
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di acqua
-
10 - 15 g di sale e un po' di più per condire
-
350 g di finocchi (ca. 1), tagliati a fettine sottili
-
200 g di carote tagliate in quarti nel senso della lunghezza
-
200 g di patate, a pasta gialla densa, a fette (spessore massimo 1-2 cm)200 g di radice di prezzemolo tagliata in quarti nel senso della lunghezza
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato e un po' di più per condire
-
15 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di scorza di limone, grattugiata (optionnel)
-
4 trote fresche eviscerate (circa 350 g ciascuna)
-
1 limone in 8 fette
-
8 rametti di aneto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2024 mg
Protides
91 g
Calories
3001 kJ /
717 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Pas d’évaluation
Blue Hawaii
10min
Insalata di avocado e cetrioli
Pas d’évaluation
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Pas d’évaluation
Flan cake al cioccolato
7h
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Temaki sushi
1h 40min
Latte al cioccolato bianco
8min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h