Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 425 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 90 g di yogurt naturale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Purè di patate nature
55min
Pentolata di riso e zucca
50min
Risotto al limone e spinaci
30min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Risotto alla zucca
35 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Impasto per pizza
1h
Purea di patate
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Risotto zucca e pancetta
25min