Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a pezzi (5 cm)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 250 g di mezza panna
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3058 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pasta con salsa al tonno
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Sformato di pasta
50min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Penne al tonno
35min
Cornetti con carne macinata
30min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min