![One pot di pasta con prosciutto One pot di pasta con prosciutto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/868f6add1196f4862a7080f7198541e5/Derivates/bfdb165ace8e1f6714bcbb483bdc10fdd1ab0df4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a pezzi (5 cm)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 250 g di mezza panna
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3058 kJ / 728 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Lasagne classiche
2 Std.
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
Pas d’évaluation
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Lasagne
2 Std.
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Hot dogs
35 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Risotto Cinque P
30 min