Versions compatibles
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
- 30 g di semi di zucca
- 10 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
- 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- 80 g di gherigli di noce
- 30 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1600 g di acqua
- 1 ½ cucchiaio di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di pasta secca (es. rigatoni)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3317.3 kJ / 792.9 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 94.2 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salsa al tonno
30 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Brak ocen
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Brak ocen
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Rotolo all'arancia
30 min
Sorbetto al gusto piña colada
30 min
Succo al mango
10min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1h