Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Poached eggs with blade cover
30min
Butter with Gorgonzola and Roasted Garlic
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Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 godz. 20 min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
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Mirepoix
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Lemon and thyme oil
25 min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
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Soba noodles
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Abundant breakfast bowl
30min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation