Versions compatibles
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodium
- 5805 mg
Recettes alternatives
Korean fried chicken
4 godz.
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Pil pil sauce
5 min
Korean marinade
40 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Thai red curry paste
10 min
Piri-piri spatchcock chicken
1 godz. 30 min
Korean bao beef sliders
2 godz. 10 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Biryani-style rice
1h 5min