Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10min
Croissant
7h 30min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al latte
2u. 20min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Rosette
5h 20min