Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 10 g di sale
- 80 g di zucchero
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 300 g di acqua fredda
- 300 g di burro, preferibilmente di ottima qualità, freddo
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Baguette
4sa
Croissant
7h 30min
Croissant al cioccolato
3u. 35min
Panini rosette
23h 20min
Pandoro
12h
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Lievito madre
72h 15min
Baguette tradizionale
15h 35min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min