Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g dried porcini mushrooms
- 30 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, roughly cut in pieces
- 50 g unsalted butter, cold, diced
- 60 g shallots, halved
- 120 g dry white wine
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp chicken stock paste, homemade - 200 g boiling water
- 125 g single cream (approx. 18 % fat)
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Recettes alternatives
Béchamel Sauce
15min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Sautéed Shallots (350 g)
25 min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50min
Trout with hollandaise sauce
50min
Soubise Sauce
30min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Beef Stroganoff
1h
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min