Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Schweinelende, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL frischer Ingwer, fein gerieben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min