Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikumpesto
- 60 g Mandelstifte
- Wasser, lauwarm
- 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Thai Basilikumblätter, frisch
- 170 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Risoni mit Steinpilzen und Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
- 1 Zitrone
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen und Stängel
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 110 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 230 g Risoni
- 80 g Weisswein
-
450
g Wasser
ou 450 g Gemüsefond - 170 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 4 Zweige Cherry-Tomaten
- 60 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4106 kJ / 981 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 57 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Linsensalat
30 min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2 godz. 30 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Pas d’évaluation
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Himbeersauce
10 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 godz. 15 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 godz. 30 min