Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
TM5 TM6

Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment

3.7 (18 évaluations )

Ingrédients

Le chou-fleur rôti

  • 550 g de bouquets de chou-fleur
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • ½ c. à soupe curcuma en poudre
  • 2 pincées de sel marin
  • 2 pincées de poivre noir moulu

L'huile piment-ail

  • 2 piments rouges frais, coupés en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel marin
  • 125 g d'huile d'olive

La soupe

  • 180 g d'oignons, coupés en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel marin, et un peu pour la finition
  • 600 g d'eau
  • 3 c. à soupe de graines de potiron
  • poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1587 kJ / 382 kcal
Protides
7 g
Glucides
11.8 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives