Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de tomates
- 350 g de fraises, 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons nouveaux
- 50 g de concombre, épluché et épépiné
- 80 g de pain campagne, la mie seulement
- 50 g de poivron rouge
- 400 g d'eau très froide
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
- 25 g de vinaigre de framboise
- 80 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 206 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho de betterave
10min