Appareils & accessoires
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Prép. 35min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingrédients
-
queijo parmesão60 g
-
queijo da Ilha60 g
-
coentros10 g
-
espargos verdes limpos200 g
-
água500 g
-
azeite1 fio de
-
posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
4941 mg
Protides
47.7 g
Calories
1414 kJ /
338 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
8.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Natal
16 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Soufflé de peixe
1h 10min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crepes de peixe
1h 55min
Crepes de pescada
1h 15min
Soufflé de peixe
1h