Soufflés de bacalhau e espargos verdes

Soufflés de bacalhau e espargos verdes

5.0 2 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 40min
12 unidades

Ingrédients

  • queijo parmesão
    60 g
  • queijo da Ilha
    60 g
  • coentros
    10 g
  • espargos verdes limpos
    200 g
  • água
    500 g
  • azeite
    1 fio de
  • posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
    750 g
  • sal
    2 c. chá de
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • farinha
    80 g
  • leite
    600 g
  • ovos
    6
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 4941 mg
Protides 47.7 g
Calories 1414 kJ / 338 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 8.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...