Appareils & accessoires
Sauce américaine
Prép. 15min
Total 55min
1150 g
Ingrédients
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
-
20 g de beurre
-
40 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
150 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
-
10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
13.2 mg
Protides
0.7 g
Calories
176.3 kJ /
42 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
2.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Foie-gras mi-cuit
50u.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1u. 15min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12u.
Seiche sauce au vin rouge
1u. 5min
Bourride
1u.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2u. 45min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Marmite du pêcheur
50min
Sauce armoricaine
1u.
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min