Appareils & accessoires
Penne aux moules
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés4 - 5 brins de persil plat frais équeutés
-
250 g d'eau et plus selon les besoins
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
3 gousses d'ail
-
⅓ c. à café de piment en poudre1 petit piment rouge frais (optionnel) épépiné
-
50 g de vin blanc sec (optionnel)
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
-
40 - 50 g de concentré de tomate
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type penne ou autres pâtes sèches similaires
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2011 kJ /
480 kcal
Lipides
15 g
Fibre
5.5 g
Glucides
65 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Moules à la provençale
35min
Pâtes au thon
30min
Cabillaud façon aïoli
1h
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Chaudrée de moules
35min
Marmite du pêcheur
50min
Linguine aux crevettes
50min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Spaghetti à la norma
45min