Penne aux moules

Penne aux moules

4.7 63 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 4 - 5 brins de persil plat frais équeutés
    4 - 5 brins de feuilles de coriandre fraîche, équeutés
  • 250 g d'eau et plus selon les besoins
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
  • 30 g d'échalote coupée en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petit piment rouge frais (optionnel) épépiné
    ⅓ c. à café de piment en poudre
  • 50 g de vin blanc sec (optionnel)
  • 120 g de tomates cerise coupées en deux
  • 40 - 50 g de concentré de tomate
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type penne ou autres pâtes sèches similaires

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 2011 kJ / 480 kcal
Lipides 15 g
Fibre 5.5 g
Glucides 65 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...