
Appareils & accessoires
Rillettes de merlu et chorizo doux
Prép. 10min
Total 12h
340 g
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail2 ½ gousses
-
d'échalotes50 g
-
d'eau700 g
-
de vin blanc sec300 g
-
de vinaigre d'alcool150 g
-
clou de girofle1
-
feuille de laurier1
-
de gros sel½ c. à café
-
de poivre noir en grains½ c. à café
-
de filets de merlu sans la peau et les arêtes, coupés en deux200 g
-
de persil frais, équeutés2 brins
-
de chorizo coupé en morceaux50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de crème fraîche épaisse, 15% m.g.50 g
Infos nut. par 340 g
Calories
732 kcal /
3051 kJ
Protides
51 g
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
3231 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France