Appareils & accessoires
Rillettes de merlu et chorizo doux
Prép. 10min
Total 12h
340 g
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 ½ gousses d'ail
-
50 g d'échalotes
-
700 g d'eau
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g de vinaigre d'alcool
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
-
200 g de filets de merlu sans la peau et les arêtes, coupés en deux
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 340 g
Sodium
3231 mg
Protides
51 g
Calories
3051 kJ /
732 kcal
Lipides
34 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines printanières
25min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Cannelés au thon
40min
Rillettes de thon et fines herbes sans lactose
15min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Verrines de betterave au crabe
15min
Cannelés au jambon
13h
Rillette de sardine au citron
5min
Gougères au comté
45min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min