Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 ½ gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
- 700 g d'eau
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de vinaigre d'alcool
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 200 g de filets de merlu, sans la peau et les arêtes, coupés en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Infos nut.
- par 340 g
- Calories
- 3051 kJ / 732 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 3231 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillettes aux deux saumons
1hod.
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1hod. 45min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Beurre blanc
25min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1hod.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30 min
Gougères au comté
45min
Beurre blanc
20min
Terrine aux deux poissons
1hod.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min