Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 ½ gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
- 700 g d'eau
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de vinaigre d'alcool
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 200 g de filets de merlu, sans la peau et les arêtes, coupés en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Infos nut.
- par 340 g
- Calories
- 3051 kJ / 732 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 3231 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson des bigorneaux
25 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Joues de porc au cidre
1h 45 min
Beurre blanc
25 min
Rillettes de maquereau
5min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Minicannelés au chorizo
12h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Verrines de betterave au crabe
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min