Crème de sardine au whisky

Crème de sardine au whisky

4.1 50 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
470 g

Ingrédients

  • 180 g de beurre coupé en morceaux
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de whisky
  • 280 g de sardines à l'huile égouttées (2 boîtes)
  • pain en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 470 g

Sodium 1966 mg
Protides 74 g
Calories 9371 kJ / 2261 kcal
Lipides 192 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 104 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...