Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min