Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat fruitée
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min
Avocat créole
25 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Sauce piquante
35min
Verrines de betterave au crabe
15min