Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Pavlova aux fruits d'hiver
Pas d’évaluation
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Bûche de poisson
13h
Mayonnaise à l'orange
10 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.