Appareils & accessoires
Aspic d'asperges
Prép. 10min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
-
1 sachet de gelée au madère
-
250 g d'eau
-
5 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
3 c. à soupe de mayonnaise au citron
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
817.8 mg
Protides
9.1 g
Calories
582.1 kJ /
140.1 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h