Appareils & accessoires
Aspic d'asperges
Prép. 10min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
-
1 sachet de gelée au madère
-
250 g d'eau
-
5 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
3 c. à soupe de mayonnaise au citron
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
817.8 mg
Protides
9.1 g
Calories
582.1 kJ /
140.1 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Verrines printanières
25min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Verrines de betterave au crabe
15min