Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 817.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté au fromage
2h 5min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Verrines printanières
25 dk
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Minitartelettes aux œufs de lump
1sa 20 dk
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine aux deux poissons
1sa
Terrine de poisson
1sa
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min