Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 817.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Bûche de poisson
13 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Sauce aux figues
25min
Rillettes de pétoncle
50 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Petits flans de poisson
1h 5min
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min