Appareils & accessoires
Aspic d'asperges
Prép. 10min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
-
1 sachet de gelée au madère
-
250 g d'eau
-
5 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (I)
-
3 c. à soupe de mayonnaise au citron
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
2 tranches de saumon fumé coupées en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
817.8 mg
Protides
9.1 g
Calories
582.1 kJ /
140.1 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Verrines printanières
25min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Terrine bressane
24h
Crème de sardine au whisky
5min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min