Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 817.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre d'escargot
10 min
Verrines printanières
25min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Cannelés au thon
40 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de saumon aux épinards
2hod.
Terrine de poisson
1hod.
Terrine aux deux poissons
1hod.