Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 817.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Salade de champignons crus
25min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Cannelés au thon
40min
Sauce gribiche
15min