Versions compatibles
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min
Chicchi di caffè
2 Std. 30 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Salsa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2h
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 Min
Treccine alle nocciole
50 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Torta Susanna
2 godz. 40 min