Appareils & accessoires
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Prép. 30min
Total 3h
50 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
2 uova
-
125 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
200 g di confettura di albicocche
Copertura
-
200 g di mandorle pelate
-
200 g di nocciole sgusciate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.7 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
23.9 g
Glucides
14.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il carrello di ottobre
23 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Mojito
5min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Crostata alla nocciola
2h
Treccine alle nocciole
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di mele
1h 5min