Versions compatibles
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 23.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Streuseltaler
1h 45min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 godz. 50 min
Blondie alle fragole
40 min
Torta ricotta e pere
7h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Dolcetti di avena
Pas d’évaluation