Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 461.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Cake pops miao
2 Std.
Monte Cristo sandwich
4h 30 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4h 30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Danubio salato
3 Std.