Versions compatibles
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, di cui 100 g interi e 400 g in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai rasi di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pancetta
- 20 g di burro, non salato
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe macinato se necessario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Crostata alle mele
1h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Sformato alle verdure
45 min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1h
Gnocchi Tricolore
35 min
Zuppa di cavolo
50 min
Succo di barbabietola dolce
10min