Versions compatibles
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 500 g di cavoletti di Bruxelles, di cui 100 g interi e 400 g in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai rasi di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pancetta
- 20 g di burro, non salato
- ½ cucchiaio di succo di limone
- pepe macinato se necessario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Pas d’évaluation
Purè di patate
45 Min
Purea di patate
45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Vellutata di verdure
40min
Minestrone
45 Min
Minestra di carote e menta
35min
Pasta e piselli
35min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min