Appareils & accessoires
Parmigiana al forno
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Salsa di pomodoro
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
85 g di olio di oliva
-
950 g di pomodori tagliati in quattro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1000 g di melanzane
-
4 pizzichi di sale
-
300 g di mozzarella a fette (5 mm), spezzettata
-
½ mazzetto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.6 g
Calories
2591 kJ /
624 kcal
Lipides
45 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2021
4 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Ghirlanda aperitivo senza glutine con pancetta, olive e formaggio
Pas d’évaluation
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Lasagne verdi
1h 15min
Guacamole
5min
Insalata di patate
1h 5min
Lasagne classiche
2h
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Lasagne
2h