Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 629.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourride
1h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Riz à la morue et aux moules
50min
Pressé de raie
14h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Sauce américaine
55min
Marmite du pêcheur
50min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min