Appareils & accessoires
Vol-au-vent aux coquillages
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
629.8 mg
Protides
11.8 g
Calories
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
22.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Sauce rouille
10min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Cassolette de poissons
1h
Rouille
10min
Sauce américaine
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min