Versions compatibles
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 390.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Sauce soubise
30 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Sauce béarnaise
40 min
Galantine de poulet au foie gras
48h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Bûche de la mer
13 Std.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min