Appareils & accessoires
Feuilles de chou farcies
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
1 échalote pelée et coupée en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
10 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
-
120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
2 pincées de piment d'Espelette en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
-
1000 g d'eau
-
180 g de riz rond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1707 kJ /
407 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Tourte aux blettes
13h
Farci charentais
2h
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Paupiette de chou farci
55min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Poularde farcie
2h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Pot-au-feu
1h 35min