Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 1 échalote, pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé, coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1707 kJ / 407 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pêches à la vapeur
25min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min