Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 1 dose de safran
-
1
c. à soupe de crème
ou 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2336 kJ / 557 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Papet vaudois
55min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Polenta tessinoise
45 min
Risotto alle cinque P
30 min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min