Appareils & accessoires
Risotto milanais au safran
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de mascarpone1 c. à soupe de crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2336 kJ /
557 kcal
Lipides
25 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Papet vaudois
55 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min