Appareils & accessoires
Risotto milanais au safran
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de mascarpone1 c. à soupe de crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2336 kJ /
557 kcal
Lipides
25 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Risotto alle cinque P
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta tessinoise
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux bolets
45min