Appareils & accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake à la lavande, abricot et miel
2h 15min
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Cake orange-pavot
1h
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Mini-frittatas courgette-ricotta
40min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min