Appareils & accessoires
Taboulé au couscous de petit épeautre
Prép. 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1258 kJ /
303 kcal
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Gâteau au chocolat végane
Pas d’évaluation
Légumes rôtis marinés
50min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Galettes de poisson thaïes
30min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe crémeuse aux champignons
25min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min